вдвоём

Сидеть и вместе думать ни о чём,
и представлять друг друга без одежды...
Любить без ожиданий и надежды,
без требований в статусе своём.

Дарить себя и брать по предложенью, -
полутонов и лёгкой дрожи в пальцах,
а уходя, всегда мечтать остаться,
и все дороги - только возвращенье.

Чтоб вновь сидеть и думать ни о чём,
созвучьем мыслей и сердец сплетаться,
и этим просто тихо наслаждаться...
ну или громко, главное вдвоём :)


Рецензии
у вас очень тепло:-) спасибо

Вербург   13.11.2011 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.