Необходим...
С бровями как домики, и вредным характером,
Со всеми привычками, с глазами чуть пьяными,
Когда вот ты смотришь так, как раздеваюсь я.
Необходим. С забавной походкой, с большими руками,
Чтобы вот обнял ты, и я потерялась бы.
Чтобы от голоса, по коже мурашками,
Чтоб карамелью поцелуй застывал твой
на влажных губах, и не таял с рассветом.
Чтобы дышать мне с трудом захотелось,
От взгляда к виску ледяным пистолетом.
Необходим. Чтоб жилось и не верилось,
Что можешь моим быть до гроба, до вечности,
До ночи, когда, звёзды все высыпаются,
До края вселенной, до бесконечности...
До места, когда, нам опять улыбаются...
14 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110111500408