Я верен Вам Я тороплюсь, спешу скорей, скорей! Уве
Я тороплюсь ,спешу – скорей, скорей!
Уверенный, что только эта встреча
В вечернем свете ярких фонарей
От долгого страдания излечит.
Я к Вам спешу ,не видя встречных лиц,
/Среди которых юных, нежных много/
Передо мною, ярче всех зарниц
Свет Ваших глаз, порой глядящих строго.
Но вот оно, касанье Ваших рук,
Несущих исцеления усладу.
А боли всплеск, меня пронзивший вдруг,
Я принимаю –значит так и надо!
И, наконец, успокоенья миг.
Изобразить все чувства не сумею.
Готов обнять от счастья целый мир,
Но лишь не Вас – я это не посмею.
Мы расстаемся. Но не навсегда.
Я верен Вам. В пути, что будет долог,
Вы словно путеводная звезда,
Мой добрый и умелый стоматолог.
Свидетельство о публикации №110111504007
Павел Бессонов 3 19.11.2010 19:24 Заявить о нарушении