Вставай!

Вставай!
            Даже если... упал.
Даже если...
        сто переломов на теле.
Вставай!
         Даже если... не знал,
По причине, какой...
    на помощь к тебе...
             друзья не успели.

Вставай!
       Да назло всем врагам...
Да по тонкому льду...
        Чтобы все... обалдели.
Вставай!
          Не кричи: "Пропаду!"
Ты наплюй на беду...
Пусть слова неудачи в груди...
                онемели.

Вставай!
Даже если в лицо...
           ветер бьёт перемен.
И от боли... вески твои...
                поседели.
Вставай!
Пусть не очень легко…
        Счастье… будет взамен,
Если, только пройдешь…
              холода и метели!

        / 15.11.10 /


Рецензии
хороший призыв,оптимистические строки!
Отличный стихотворный слог!Читается увлечённо!

Людмила Федорчак   19.11.2010 13:49     Заявить о нарушении