Ты ласкай!!!

Ты ласкай! ласкай Луною!
Не стыдись, что зорьки видят!
Будь со со мною! Будь со мною!
Когда любят, ненавидят!!!

Будь тогда, когда летаю!
Не страшна мне бездна ночи!!!
Будь со мной, когда мечтаю!
Вблизи парка! вблизи рощи!

Будь со мной! когда волнуюсь,
Что Судьба несёт  невзгоды!
Будь со мной! когда любуюсь:
Как несутся в море воды...

Будь со мной! везде!!! и всюду!!!
Сердцем!!! мыслями!!! Душою!!!
Я любить Тебя лишь буду!
И до Смерти не забуду!
Ты ласкай меня Луною!!!


Рецензии