предельно допустимые концентрации

ты же знаешь
это примитивная домашняя магия
старая
но черезвчайно эффективная
нужно просто взять и закрыть входную дверь изнутри
на три оборота ключа
нужно окна закрыть и не впускать окружающий мир
хотя бы на сутки
на утро день вечер ночь и опять  утро
нужно зажечь  свечи  и растопить камин
слушать музыку пить вино  соприкасаться ладонями
заниматься любовью
готовить на завтрак блинчики  а на обед пирожки
по дому кружить и смеяться и быть рядом столько
сколько захочется
до тех пор пока концентрация счастья  в кубических метрах
домашнего воздуха  не станет чуть выше пороговых величин
нужно дождаться пока  запахи счастья впитаются
в стены  лестниц ступеньки обивку диванов и амальгаму зеркал
нужно дождаться минуты пока счастье станет невыносимым
распихать  его по карманам
и только тогда двери наружу  открыть

я знаю меня научила мама 


Рецензии
как здорово,Аю!
именно так и не иначе,да.

Юлия Листопадова   17.11.2010 23:50     Заявить о нарушении
Юль, привет!

Спасиб!

Остается только воплощать ;)))

Аюна Аюна   18.11.2010 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.