Мы солдаты Любви

Старый солдат
Галина Аверина-Борисова
Я - старый солдат, проигравший все битвы Любви,
Искал, находил и тонул в безразличии ровном.
Израненный падал, болел, умирал, воскресал,
И с болью в душе уползал… и зализывал раны.
http://www.stihi.ru/2007/02/23-1002
=========================================
Вольное продолжение темы,с огромной симпатией к автору,
Галине Авериной-Борисовой



Ужели,поле боя нам Любовь,
Фортуна мне не улыбалась,
Вступаю я в сраженье вновь,
И подбираю что досталось.

Я в этой битве был сержант,
Ну уж никак не генералом,
Наверно мал был мой талант,
Всегда чего-то не хватало.

Потом,как будто Аустерлиц,
Мне отступать уж нету мочи,
Но в плен я взял одно из лиц,
Чтоб не казалась жизнь короче.

Баталий много совершил
И было много там Викторий,
Возможно слишком нагрешил,
Чтобы поведать тех историй.

Конец один мне всё равно,
Светил при утреннем рассвете,
Я много так наворотил,
Чтобы ещё пожить на свете.

Но,свято веруя в Любовь,
И,исцелив сражений раны,
Берусь за старое я вновь,
Чтобы испить её стаканы!

Да, мне,в отставке,повезло,
Пишу,строчу для вас сонеты,
Любовь нашёл я,всем на зло,
И пусть завидуют поэты!


Рецензии
БРАВО !!! !!! !!!

Саша, зд0рово получилось))
пусть завидуют поэты ))) и пусть стихи напишут об этом ))
так и происходит круговорот поэзии в природе!

(((((((с улыбкой, Инна)))))))

Инна-Весна   31.08.2011 00:30     Заявить о нарушении
Инночка,
Ты как всегда ко мне очень добра.
Спасибо тебе, что не забываешь старика@(("!"))@

Александр Литевский   31.08.2011 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.