Любовь, любовь, любовь

                Сыну Богдану

                По жизни нас Любовь свела -
                Не стану в этом каяться.
                Она одна во всём права,
                Она лишь с правдой знается.

                Кто говорит, что нет Любви,
                Жестоко ошибается
                Я родила её! смотри:
                Гулит и улыбается.

                Любовью нам и Богом дан
                Сынок - цветочек аленький.
                И потому зовём Богдан -
                Тебя, мальчишка маленький.

                7.11.2006 г.
                Сапёрное


Рецензии