Пофиг 15. 11. 2010

Пить водку, заедать лимоном – пофиг.
Пусть будет горько – хуже всё равно уже
Не станет.
Не вечер в ночь – наоборот,
Весь мир перевернулся. И стала истина
Обманом.
На дне не осень, в снах неправда снова
И одна.
Пусть горько, кислый сок лимона, пофиг
Пусть жизнь и будет  так – до дна!


Рецензии