Он молчит, молчит она...
Молчит она...
На телефоне
В ожидании звонка.
Он не звонит
И не звонит она...
Гордыня обуяла,
Что за глупость...
Обижен он
Обижена она...
Пустая ссора
Милые бранятся...
Помирятся
И снова будут улыбаться...
Он ей
Ему она...
Объятья, поцелуй...
Счастия минуты
Столь редкие в разлуке...
Им улыбнется
Счастье и Удача...
Иначе для чего
Любовь дана?!...
Свидетельство о публикации №110111500394