Для рожденных в 80-ые

Мы - дети маленькой войны,
Лихих и девяностых.
На фоне нефтяной трубы
Мы превратились в взрослых.

Своих мы сами воспитаем,
Как хочет президент Руси.
И роботу при смерти скажем:
"Милок, водички принеси..."

Что же делать? Так не надо?
Есть вариант другой! Получше.
Все свободны, сыты, рады!
Но там лихие, войны, путчи...


Рецензии
даааа, извечный выбор при выборе вечности .спасибо, понравилось!приглашаю к себе .с уважением, Лена.

Елена Абесадзе   16.11.2011 12:16     Заявить о нарушении