Еще не вечер...
Не печалься зря и пот не лей,
Каждого когда-то божество
Примет в межпланетное желе.
Не было – нигде и ничего!
Хоровод вещей увековечен.
Помни, проклиная жребий свой,
Человек земной, еще не вечер.
Не исчезнет всё - лишь перейдёт
С авансцены снова за кулисы,
Танец человечков, чёт - нечёт,
Круг оранжевый стихий Матисса.
Свидетельство о публикации №110111503917
Мне желе Сигитов обещал,
Что ж, согласен на такой астрал,
Хорошо, не в черную дыру,
Я намедни негра повстречал……….
Станислав Абрамов 19.11.2010 22:48 Заявить о нарушении