Осень, миг прозрения...
"Осень".., солнце еще во дворе.
Чувства тянут к тебе на заре ...
Сей рассвет.., дорогой для меня.
Душу жжет он.., с мечтою огня
Все оковы в сей миг улетели ...
Чувства все оголились, прозрели!
Боль годов улетела .., куда то.
И хотелось познать, как когда то.
Что такое любовь? Лишь слова?..
Это пыль? Я же думаю это пора?..
На прозревшие чувства.., судьбы.
Что стремлюсь я познать, да и ты.
***
Листопад иногда разжигает сердца...
Осень путь нас сожжет.., до конца !
1994 г.
Свидетельство о публикации №110111503911