Прости!

В который раз, иду к тебе навстречу,
В который раз, боюсь, что не успею.
И вновь не будет мне покоя в этот вечер,
Прости за глупость, но я всё ещё болею.

Прости за то, что я тобой болею,
Что пережить не в силах чувства эти.
Вновь губы в кровь, о прошлом сожалею,
Переступить черту, мне не позволят дети.

Небес подарок... и, твоё напоминание,
Как будто под копирочку - портреты дочек.
Терзает мою душу - осознание...
Что в нашем прошлом, никогда не будет точек.


Рецензии