Нет письма...
А не поверить невозможно...
Все было...было, но прошло?
Ведь говорили мне - подкожно...
Не допускай себе ты в душу
Все эти глупые мечты,
Они тебе как в море суша-
Прикинь она где, и где ты...
Меж вами судьбы, расстоянья,
Меж вами новая эпоха,
А у тебя...одно желанье...
-А если без нее мне плохо,
А если без нее не спится,
А если без нее ханА...
Пуста безликая страница,
Уже неделю нет письма...
Свидетельство о публикации №110111503829