Запретная любовь-ЯС
Яблоко с ветки
падает в руки твои
спелое сердце
солнечный ветер
дарит запретной любви
райские кущи
сладость одна на двоих
вкусное счастье
но собирать урожай
мне одиноко
*
«Антоновские яблоки»
художница Ольга Налётова
Свидетельство о публикации №110111503825