Женщина это всё!

Женщина мечтатель,
Она  в свои года,
Вершин всех достигает,
И годы  прославляет!

Для неё нет, преград на пути,
Борец за жизнь  должна пройти!
Женщина  тигрица!
Нападает, словно львица.

Своих  жертв не отпускает,
Лишь милосердным  уступает.
Она сильна  и дух её, силён!
Она умна  и ум её, продлён!

Красноречива и умна,
Немного стерва,  но вольна!
Оратор на кухне,  прекрасна жена,
Любовь охраняет и мужу верна!


Рецензии