Мне кажется, что ты - не Север
Находка, но не Магеллана ...
Я залезаю утром в сервер,
чтобы тебя увидеть, Анна...
Ты лучше вместе всех Америк,
когда мечтой в твореньях новых...
Как манит твой красивый берег
с очей разрезом васильковых...
Твоим я восхищаюсь взглядом,
и ощутить хочу воочью,
как мы в кафе с тобою рядом
сидим - болтаем, между прочим...
Ты мне расскажешь про дороги,
которые ведут на Север;-
ведь мы с тобою Козероги,
а это, Анна, it`s forever...
Мне кажется, что ты - не Север,
Находка, но не Магеллана ...
Я залезаю утром в сервер,
чтобы тебя увидеть, Анна...
Свидетельство о публикации №110111503788
Душевные строки, читаю и перечитываю с удовольствием,
с теплом, Саша
Александр Бортник 23.06.2016 06:47 Заявить о нарушении