Ночлег

Ночлег,    порою    выбираем,
Когда    по   пьяни,    мы,   решаем,
Кому   бы,   тело    предложить.
Чтоб    миг    реальности   забыть.

Один   звонок,   но,  нас  не    ждут,
На   ложе,    то,   успел   уснуть
Другой    случайный    ухажер,
Для    тела.   это    не    позор.

Решил,   вначале    выяснять,
По    телфону    предлагать.
Ну,   не   любовь,  а   лишь  желанье,
Но,   день,   как   будь   то,   наказанье.

Мне,    предлагают    подождать,
Часок  хотя   бы   погулять.
И     место,   мне   освободят.
И    миг   желаний    подарят.

Бреду   уставший,   я   домой,
Угас   в   душе,    желанья   зной,
Своя    постель,    не   отвергает,
В    любое    время,    принимает.


Рецензии