Нет любви

Нет любви,всё обман для мечтаний,
Необузданных,солнечных грёз
И обманчиво то ожиданье,
Болью пролитых надеждою слёз...
Нет любви, в суматохе беспечной,
Нет любви,не поднять даже глаз,
В беготне жизни увечной,
Никто не вспомнит о нас...
Нет любви,в расстованье,в печали,
Нет любви,не в тебе,не вомне,
Зря мы только,полжизни мечтали
И горели в этом огне...


Рецензии