Было

Исчезает... Ничем не обязан.
Просто вдруг завершилась игра,
В коей к рифмам её был привязан,
На которые дама щедра.
Коротая порой вечера,
Он дарил ей вниманье и нежность.
Это было... Но, правда, вчера,
А сегодня - чужих строчек спешность...

11.11.2010 г.


Рецензии