Про запас
И прячу дни в конвертах ночи.
И не хватает мне за час
Расцеловать твой гордый профиль.
Я про запас с тобой смеюсь,
Ловя от черт лица дыханье.
И про запас дождем прольюсь,
Чтобы оттягивать прощанье.
Считая жизни этажи,
На перекрестках,на проспектах
Я зажигаю фонари,
Топя слова любви в моментах.
Обрывки мыслей,чай вдвоем,
Касанья рук при нашей встрече-
Всё собираю про запас.
Чтоб расставаться было легче.
Свидетельство о публикации №110111500373