Бессонный год...
Та бесконечная игра воображения,
Что дарит на века бессмертная любовь,
Гоняя в сотни раз быстрей по венам кровь.
Не ведомо куда приду я в этот раз,
Каким предстанет мне сиянье глаз!
И кто подарит мне красивую мечту...
Я обязательно подарок тот учту.
И в Господа отца я очень верю,
Без помощи его отрадной не сумею.
Мне кажется, что испытания судьбой
Пройти возможно только лишь мольбой.
Свидетельство о публикации №110111503729