Мечты сбываются

Мечты сбываются, конечно
И, несомненно, день прейдёт
Когда простят грехи всем грешным
Безгрешным выставят свой счёт

Не будут умирать родные
Не будет боли и тоски
То будут времена иные
Ослабнут времени тиски

Над головою будет небо
Переливаться и манить
И каждый будет там, где не был
И в радость будет просто жить

Конечно, всё так и случится
И забегая наперёд
Придётся, всем нам примириться
С тем, что вокруг произойдёт

Не будет выбора для грешных
Им будет незачем грешить
Прекрасно всё это конечно
Но как всем без греха прожить?

Тот, кто безгрешен первым пусть
В меня тяжёлый бросит камень
Не так ли нас учил Иисус?
И не прибавить, не убавить

Так, что пусть будет всё как прежде
И можно просто выбирать
Ведь каждому дана надежда
Жизнь новую с листа начать.


Рецензии