Дама - не из Амстердама

Ко мне во сне явилась Дама,
Сокрывшись в лик Апостола Петра,
Та Дама - не из Амстердама,
А просто из соседнего двора,
Что рядом с окружной дорогой,
Где жизнь угрюма и совсем сера,
Вот если бы хозяйкою в чертогах,
Пусть виртуальных - царствовать пора.

Хотелось ей пожить в Потсдаме,
Увы, пришлось на верность присягнуть,
И, Боже мой, какая драма,
Рутинной службы уготован путь.
Она лет двадцать чья-то мама,
Утихомириться мадам пора,
Но фурией, в дыму от спама,
Проносится по серверу с утра.

Кошмар опять - вновь снится Дама,
Представившись Апостолом Петром.
Прошу пощады, но упряма
Моя мадам, бежит с пустым ведром
За мной, как ведьма из бедлама,
Метая компроматом чрез бедро.
Мадам, быть может, хватит спама?
Достаточно в меня толкать ядро?


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.