Ничего не надо

Вот опять ничего мне на свете не надо,
Кроме нежного, синего, доброго взгляда.
Опадает листва моего пожелтевшего сада
И терзает меня темнота кромешного ада.
И опять я хожу с отрешенной от всех головою
С погруженной в себя и измученной болью душою.
Мне давно не нужна уже никакая свобода,
И дождливая плачет со мною вместе погода.
Не лечите меня, я больна неисцельной тоскою.
Золотой я спадаю с деревьев осенней листвою.




Рисунок автора.


Рецензии