23. Вовлечь бы

    ОМАР ХАЙЯМ
  Вовлечь бы в тайный заговор Любовь!
  Обнять весь мир,поднять к тебе Любовь,
  Чтоб с высоты упавший мир разбился-
  Чтоб из обломков лучшим стал он вновь!

      НА ТУРЕЦКОМ:

  АШКТАН БИР КОМПЛО ТЕОРИСИ ХАЗЫРЛАСАК!
  БЮТЮН ДЮНЯИ СЕВГИЙЛЕ САРЫП,САНА ГЁНДЕРСАК!
  ЮКСЕК ЕРЛАРДАН ДЮШЕН ЯШАМ ИСЕ ТУЗ БУЗ ОЛУП,
  КЫРЫНТЫДАН ЕНИДЕН ДОАР ДОМАЗ
  ДАХА ГЮЗЕЛ ХАЯТА ДОРУИЛЕРЛЕР!
 
      НА ЯПОНСКОМ:
 
  АЙ КАРА ИНБОУСЕТСУ ВО ТСУКУТТЕ!
  СЕКАЙЖЮ ВО КОЙ ДЕ ООТТЕ,КИМИ НИ ОКУРОЙ,
  ТАКАЙ ТОКОРО КАРА ОЧИРУ ИНОЧИ ВА,БАРАБАРА НИ НАТТЕ,
  ФУНМАТСУ КАРА ИКИКАЕРУ ТО,
  МОТТО МО УТСУКУШИИ СЕЙКАТСУ НО ТООРИ НИ ИКУ!


Рецензии