Любовь - мой Бог
И без любви мир скучен, пресен.
Воспеть ее какой мог слог,
Жить без нее, что жить без песен.
И притяжение двух существ,
Что звезд сближение на небосклоне.
И в сердце нет свободных мест,
Все занято на королевском троне.
Очарование любви - расцвел цветок,
Но буря волны нагоняет.
Мир в окружении жесток,
И фимиам любви, как дымка, исчезает.
И Бога чувствовать, любить,
Познать непостижимую природу.
И цену настоящую любви дарить,
А не плестись в хвосте у моды!
Любовь - как жизни удвоение,
И признак гордого ума.
Несправедливости суждения,
Где пред любовию вина.
Как молодо вино, бродит любовь,
Неповторимая в нем сущность.
В оковы чувств мы попадаем вновь,
И потому любовь так всемогуща!
Свидетельство о публикации №110111503638