Уходит музыка из слова
Всё менее во мне певца.
Душа к рыданию готова.
Приходит в голос хрипотца.
Певун былой, табак ли дело?..
Прощальней и сильней люблю.
Пока душа не отлетела,
всё медленней пером скриплю.
Всё дольше... Ибо ещё много
мне невозможного свершить
за то, что получил от Бога
я благо - умирая, жить.
2003г
Свидетельство о публикации №110111503637
Я кланяюсь ему и Вам, Нина.
Наталья Будрина 16.10.2021 23:09 Заявить о нарушении
С теплом,
Нина.
Виктор Гаврилин 17.10.2021 19:17 Заявить о нарушении