Дальнобойная

Вновь за баранку в дальний путь,
А под сиденьем мотривка,
В дороге могу пресонуть,
Но в этом деле есть сноровка.
Не первый год я руль кручу,
Немало городов проехал,
Под нос себе шансон бурчу,
Хоть никакая, а потеха.

Припев:
В крутой пускаюсь поворот.
В кабине музыка играет,
Мотор неистово ревет,
Что впереди никто не знает.

И вот припомнился момент:
Уже из рейса возвращался,
И тут мне жезлом машет мент,
Чтоб я не сильно разгонялся.
Давай за это да за то,
Давай, мол, фуру мне открой,
А я ему - не то пальто,
Ведь с рейса еду я пустой...

Из под колес взлетает пыль,
Деревья убегают в даль,
Матросы уважают штиль,
А я без страха жму педаль.
Мы все торопимся вернуться,
Машину продолжая гнать,
Жене, чтоб после улыбнуться,
И к сердцу посильней прижать.


Рецензии