Отемка

Ну, вот, уже навесили ворота...
Кривая крыша, прямо как с меня...
Предполагал, что будет, где-то, что-то...
Ведь не бывает дыма без огня...
И весь мой дом, унылый, не расчёсан...
Тут поздно что-то с неба убирать...
Лишь паутину, бережно покосим...
Чтоб намутили, к осени, опять...
Налей пять капель, в рюмку,...  перелила...
И затяни ту песню, за Байкал...
Я – не простой,...   и где тебя носило?..
Сегодня наш привет, и наш прощальный  бал.

2010.11.15


Рецензии