Аура

Нас   небо   звездное    манит.
Как   будь  то   в   нем    сидит    магнит.
Звезда,    живая,   как   объект.
Один    сигнал,   так   это,    свет.

Чтоб    свет   звезды   расшифровать.
То,    мало   скорость   света   знать.
Сигнал,    есть   сумма    излучений.
И    неразгаданных    решений.

И    наше    тело,  как   звезда,
Мы,   восхищаемся   всгда.
И    экстрасенсам   и   шаманам,
Хотя,   считем   все   обманом.

Но,    каждый,   излучает   свет.
И    вроде   жизни   всей    сюжет,
Но,   не   умеем,   мы,   читать,
И    суть,   всей    ауры    узнать.


Рецензии