Поздние цветы
Через много лет, слышу я слова:
- Не печалься ты, лето не зови.
Поздние цветы, в свой букет не рви-.
Время, пусть зима сменяет осень.
Так всегда.
Вижу, эти поздние цветы.
В небе, журавли уходят в просинь.
Сквозь года.
Знаю – навсегда со мною ты.
Как сказала ты, лето не зову.
Поздние цветы, никогда не рву.
Заметёт цветы, снега седина.
И лишь только ты, у меня одна.
Свидетельство о публикации №110111503558
Татьяна Дизик 19.03.2015 23:15 Заявить о нарушении