Босиком...
Босиком по весенним лужам.
Может,где-то цветут уж акации,
У меня же на сердце стужа.
Босиком по рассвету серому,
Босиком на кончиках пальцев...
Босиком рисуя по белому
И стирая следы на асфальте.
Босиком я играю со временем,
Оставаясь душевно-тонкой.
Босиком я теряю всё верное,
Притворяясь фальшиво-звонкой.
Босиком...нет,совсем мне не холодно!
Сладким ядом прошедшее смою.
Ты ушел в теплой солнечной обуви,
Ну а я осталась босою.
Свидетельство о публикации №110111500353