Пусть!
Где-то там, за горизонтом упала.
Словно кто-то рядом стоял,
Что-то всем нам тихо шептал.
И вот – перестал.
Всё вокруг такое, как было.
Только что-то звезда изменила.
Та вокруг хрустальная сфера,
Та любовь, надежда и вера –
Холодом неизвестность повеяла.
Метеор своего квадранта
Подарил сомненье бесплатно.
И как в августе конец лета,
Как любимая песня допета.
Что-то душно мне без света.
Пусть скорее настанет утро,
Что б ветрам стало вновь уютно.
Засияет пусть небосвод,
Дни вмиг выстроятся в хоровод
И начнётся пусть новый год!
Свидетельство о публикации №110111503512