Слёзы радости и горя

 
Невозможно спать под слёзы
Сам незнаю почему -
Я несу горе
Пытаюсь понять почему мы страдаем
И медленно вниз умираем .
Мир великая загадка
Не стоит относится к нему гадко
Копя холодное, житейское и ветхое
Ставя выше тепла сердца человеческого
Доверяющего и Открывающегося Доверчиво
Не ковыряй в нем отвёрткой ржавой
Бесчеловечно
И будет тебе отрада
И слёзы радости ,а не горя
Пустоту твою заполнило слово
Только в тебе правдой открыто звучащее
Вместе энергично стучащее
Мысленно утром в пол седьмого
И радость, никакого горя
Не стоит впадать в бытовые Безумицы
Колоть через ухо в сердце трезубецом
Превращая ближнего в помойную яму
Гадкое чувство по себе знаю
Психологический распад
Вечно виноват
В Москве !
И ни одного друга
С кем на лавочке всегда случайно встретишься
Потрещишь о накопившимся
Перебесишься
Бродишь руки в джинсы неприкаянный
Всё в себе ,в себе
недосягаемый
Иногда отпускаю себя на волю
Бегая в парке по широкому полю
Затемно, чтоб некого не раздражать
И становится легче дышать
Ветер выбивает с глаз море
Море радости ,а не горя
15.11.2010 10:19:58


Рецензии