Время не пришло
Пусть спит дух вездесущий скифских предков.
Тогда, в скиту, всё было решено -
Отвергнуть нечестивый стол объедков.
Для пользы процветания добра,
Гордыни обуздания пороков,
Вдохнули в тор кусочка серебра
Энергию магических потоков.
Тот вековечный оберег хранит
Чар колдовства источник откровений.
Так мертвенный юдоли зла магнит,
Предмет стал чрезвычайных опасений.
Свидетельство о публикации №110111500035
Лариса Довгаль 09.01.2012 22:17 Заявить о нарушении