***

Рисованные сны на отрезе ткани
Завораживают загадочностью своей.
Режут вены зубчатые боли грани,
Сея ненависть и зависть средь людей.

Истерзанное тело вдруг помолодело,
Да немощной осталась ранимая душа.
История любви Джульетты и Ромео
Не стоит даже мелкого потертого гроша.


Рецензии