Как Я Провел День Доброты

У Нас,коль не Знали,
был День Доброты.

(ща есть Такой Праздничек).
Знают Коты.

С утра моя Кошка
Цветы поливала.
(ну это потом уже
Так Обьясняла).

Хвостатый Мичурин -
грядЫ Прополол.
Чего полетело,
знать лИшне -
на Пол.

Хотел Я Марфушку Газетой
отшлепать...
Но День Доброты!
(будет Стыд пред Европой,
коль шлепну).

Простил.

Дале Путь в Детский Дом.
(я Шефствую).
Тама -
случился Облом.

Раздал,че Привез,
потащили в Спортзалы -
детишки.

В футбол.

Я побегал Немало,
да каааак засадили
Алехе Мячом...

От прямо по Носу-то...
Эко.

Ручьем -
тут Слезы у Нас,
да сдержался Ругацца.

У всех Футболистов тех -
Некому,братцы,
ругаться,окромь -
Воспитателей.

Ша!

И День Доброты.
Я простил Их.

Спешат -
на Шее повиснуть
младые Спортсмены.

Мол,ты Извини Нас...

Да нету Проблемы!

Директорша Дома -
мне Нос посмотрела,
Примочку дала Мне.

Обычное Дело.

Потом Я в Столицу -
качу на Вокзал.
(билет Себе в Вену,
в Купе,покупал).

И добрая Тетя меня Обсчитала.
А тыщ так на Пять.

Мол,коль Платит немало,
да так Улыбается,
ясно ж - Лопух.

Лопух усмехнулся,
и Выдал.

Потух -
довольнейший Взгляд
у Кассирши.
Стенала...

Про День Доброты даж
разок Поминала.

Увы,не Простил.
Аппетит у Тя,Тетя...

(и Брюлики - экие).

Ясно ж,в Работе -
скумеканы. Тута.

Полно ж Лопухов!

Сие даже в Праздник -
прощать не Готов.


Рецензии