11. Ты подаришь...

Ты подаришь мне это мгновение,
Я ж подарю тебе свою любовь!
Я провожаю лето на мгновение,
которое напомнит вновь,

Что я нечаянно проснулась,
От долгой спячки на яву,
Что я живу,что я ликую,
О том как, тебя люблю!


Рецензии