Саше 21. 05. 2003

Я не знаю, какие слова подобрать,
Чтобы выразить боль, что во мне.
Почему тяжело так тебя потерять?
Лучше руки мне сжечь в огне,
Чем пытаться бумагу заставить стерпеть
Нот душевных печальный надрыв.
Чем устами немыми за тобою скорбеть,
Своих слёз никому не открыв.
Кто же, Сашенька, знал,
Что так скоро тебя небеса за собой позовут?
Что ты смог, эту жизнь, и нас так любя,
Вдруг уйти? Пусть годы пройдут.
Навсегда ты останешься в наших сердцах,
И всегда будешь другом для нас,
Мы тебя сможем видеть лишь в наших снах,
В звёздах ночью блеск твоих глаз.

Ты ушел молодым, нас оставив одних
Тосковать каждый день по тебе,
Был – и нет, без тебя пройдёт наша весна,
Ты бы л с нами всегда, а не сам по себе.

Как же нам осознать что тебе помогли,
С этой жизни в иную уйти?
Если б знать наперёд, если б только смогли
Твою душу от мрака спасти!
Не держи на нас зла и прости, что тогда
Мы уйти разрешили тебе.
С этой болью нам жить, никогда не забыть,
И тебя не вернуть нам. Прости…

Памяти светлого и доброго друга, Сашенька, я о тебе помню всегда и очень скучаю.
21.03.1982-17.05.2003г


Рецензии