Осень
Шагов моих не слышен звук.
Тебя сегодня вспоминаю
И замирает сердца стук.
Совсем недавно было лето.
Ещё вчера встречались мы.
Но вот уж осень, рядом где-то,
Возводит хрупкие мосты.
Из тонких, нежных паутинок
Плетёт таинственный узор.
Роняя тёплые слезинки,
Свой разноцветный ткёт ковёр.
Холодных рос искристый бисер
Сверкая, освещает путь.
Но как бы осень не старалась,
Ей красок лета не вернуть.
Свидетельство о публикации №110111503428