Окна

А небо сегодня весеннее!
Смотреть на него без отрыва,
Не ждать до весны перерыва.
Отличное настроение!

Давай поиграем в прятки:
Листья деревья скинули
И будет легко найти меня.
Я знаю твои разгадки.

Вечностью стало восемь.
Солнце в окне между тучами,
Я в окне по случаю:
Впервые прекрасная осень!


Рецензии