22. Я эту клятву...
Опережая все события на перёд,
Так нежно голос мне ласкает Душу,
И манет в высь,стремяся всё вперёд,
И я стою средь Божьего закона,
На перепутье черырёх дорог,
И выбрать нужно мне...
Ту самую одну лишь,
Которая с судьбой меня сольёт,
Я эту клятву свято не нарушу,
Та клятва...,что рождена Душой,
Всегда везде я прославляю Душу,
Воспетую в стихах и даже мной!
Свидетельство о публикации №110111503416
Я-на страницах поэтесс,
Чувствую - душа поет!
С сердца снимается стресс!
Будьте!!!
Василий Рогозин 15.11.2010 14:07 Заявить о нарушении