7. Я не стану...
Я не стану дождиком весенним...
Не быть вкусом на твоих губах...
Я не стану листиком осенним...
Я не стану белою пургой,
по среди зимы изящной,белоснежной...
Я не стану звонкою струной,
на твоей гитаре поднебесной...
Я не стану мигом в твоём сне,
где сценарий сказочно-чудесный...
Я не стану розовой мечтой,
хоть и мечтаем иногда мы вместе...
Но,проснусь от сна я наяву,
птицей улечу я в поднебесье,
стану дождиком весенним по утру,
растворяясь на твоих губах...Листиком осенним....
Пусть войдёт в мой мир и белая пурга...
И струна гитары поднебесной...
В миге заключается она-
Жизнь прекрасная изысканно прелестна!!!
Свидетельство о публикации №110111500034
Спасибо тебе!!!!!!
Девочка-Праздник 03.05.2011 10:26 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 03.05.2011 10:53 Заявить о нарушении