Пророчество

И пламень из моей груди
Прожжет сухое
И капля моей крови
Даст жизнь в другое

И вихрь моей души
Снесет былое
Он кажется уже грядет
Ты слышишь?!

И птицы сердца моего
Не будут в стае
И песнь моя для никого
Уже взлетает

И враг мой на своей земле
Уже подорван
И флаг и герб моей стране
Не будет порван


Рецензии