Не верится
Что могли утонуть в лабиринте страданий,
И не встретиться взглядом - светлее лазури,
Не познать ни огонь, ни предел очертаний.
Мы могли отклониться всего лишь на градус
В круговерти людской суеты, ожиданий.
Мы могли бы, не встать под заманчивый парус,
Что несёт к небесам, вне земных расписаний.
Мы могли бы тайком отцвести на закате,
И не слиться в объятьях, встречая рассветы,
Мне не верится просто, как сняли заклятье,
Что томило серца и души самоцветы...
Свидетельство о публикации №110111503384