Товарищ, верь!

                "Товарищ, знай! Пройдёт она
                И демократия, и гласность.
                И вот тогда госбезопасность
                Припомнит наши имена!"

                Откуда-то с просторов Интернета...



Товарищ, знай! Пройдёт она
И демократия, и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена!

Мы ей всё сами сообщим
Под дулом стоя автомата,
Пароли наши от "В контакте"
Растают, как осенний дым.

И вот, инспектор ФСБ,
Странички наши проверяя,
Вдруг скажет, голову теряя,
"Ну надо ж, ничего себе!"

Заговорит гранатомёт,
И сервер будет уничтожен,
За ним второй, и третий тоже.
Настанет скоро наш черёд...

Товарищ, верь! Пройдёт она -
Эпоха царствия "инета",
Уйдут все "ники", мы, как дети,
Вдруг вспомним наши ИМЕНА,
И, с наступающим рассветом,
ПРОСНЁТСЯ ГОРДАЯ СТРАНА!!!


P. S. Товарищи!!! Не злоупотребляйте Интернетом и социальными сетями!


2010 год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.