ГИМН АГК

Ты кузница кадров для горняков,
И имя ты носишь - Тасимова.
Живи, процветай - много долгих веков,
Да будет твой свет - негасимый!!!
 Свет мудрых решений
 И новых идей,
 Ведущих страну лишь к прогрессу.
 Учение - свет,
 Так пусть всегда в ней,
 Умов прибавляется весу!!!
И где бы ты не был,
В какой бы стране -
Не жил, не работал в дальнейшем.
Ты помнишь, что вышел из АГК,
И стал специалистом - сильнейшим.


Рецензии