Обязаны ценить
Они живут в другом пространстве.
Я не боюсь шагов, любых,
Ведь вижу всё вокруг, в своём убранстве!
Они же, видят всё не глядя,
Лишь осторожность, их партнёр.
Моя же сила, в ясном взгляде,
Завишу я от глаз, как от умения
И точного движения сапёр!
По этому, то, что одним доступно,
Имея, мы обязаны ценить!
И если есть возможность, то попутно,
Всё развивать, ведь если
с чем неведомым столкнемся,
Мы сможем, только злобно,
лень свою казнить!
Свидетельство о публикации №110111503360